www.yabo2020.com

www.yabo2020.com:外国语学院举行2021届毕业生毕业晚会

发布者:zhqy发布时间:2021-06-28浏览次数:10

2017矢志向学,2021扬帆远航。6月26日晚,外国语学院举行2021届毕业生毕业晚会。学校党委副书记刘军,党委委员、副院长赵敏出席活动。

在璀璨的灯光中,2021届毕业生相继携手迈入红毯,穿过毕业门,签名留念并向老师敬献鲜花,行谢师礼。外国语学院党总支书记张秋生致辞,:乇弦瞪忱瓿裳б,感谢各位老师的辛勤付出,祝福全体毕业生一帆风顺、前程似锦。

晚会分“一城感恩风,满目师生情”“欢歌言笑语,回忆青春梦”“奋斗正当时,扬帆再起航”三个篇章。《那些花儿》表达了老师对学生们的眷恋,《凤凰花开的路口》表达了在校生对学长学姐的美好祝愿,合唱《我和我的祖国》表达了全体毕业生与祖国同呼吸共命运的决心,《再见》表达了毕业生对学校师友依依不舍的真挚情感。外国语学院为毕业生精心制作登机牌,祝愿他们越飞越高、鹏程万里。在或抒情或动感的舞曲中,老师和同学们用舞蹈为毕业生送上美好的祝福。

日照校区各二级学院党政负责人、外国语学院教师及2021届全体毕业生200余人参加活动。  

【信息来源:外国语学院      撰稿:杜现娟      责编:苗冠群】


扫描关注
www.yabo2020.com新浪官微
扫描关注
www.yabo2020.com官方微信
  • 新浪
  • 微信
www.yabo2020.com-亚搏官方网站